我区召开2020年度一村(社区)一法律顾问工作联席会议

2020-12-18 20:02:27
来源:区司法局
分享:

一村一顾问.png

12月18日下午,我区召开2020年度一村(社区)一法律顾问工作联席会议。区委政法委副书记张福有、区司法局副局长黄文忠、各联席会议成员单位分管领导、村(社区)法律顾问代表及相关业务股室负责人参加了此次会议。会议由区司法局副局长黄文忠主持。

会上,黄文忠同志对我区2020年开展一村(社区)一法律顾问工作的情况作了全面的总结;广东三昶律师事务所律师肖懿、广东德行律师事务所律师范志朋就2020年一村(社区)一法律顾问工作取得的成效及存在的困难作了发言;各联席会议成员单位、村(社区)法律顾问单位围绕各自职责,对于如何推进村(社区)法律顾问各项工作措施的落实进行了深入的交流和热烈的讨论。

最后,张福有同志作了讲话。他首先肯定了我区在开展一村(社区)一法律顾问工作所取得的成效,并提出了三点意见:一是提高政治站位,强化一村(社区)一法律顾问工作的责任担当;二是坚持问题导向,推动一村(社区)一法律顾问工作增质提效;三是高效协同,共同推进一村(社区)一法律顾问工作高质量发展。



附件: