浈江区委巡察办领导走访看望区委各巡察组全体干部

2020-12-18 20:27:11
来源:浈江区委巡察办:许开妹 张健俊
分享:

近日,浈江区纪委常委、区委巡察办主任林航带队分别到区卫生健康局、区自然资源局、区教育局等单位看望正在进行九届浈江区委第十二轮巡察的三个巡察组的全体干部,详细了解巡察工作进展情况和巡察组干部同志们的工作生活情况。浈江区委巡察办有关成员陪同。

林航同志要求,各巡察组全体干部同志要全面对标中央、省委、市委和区委巡视巡察工作要求,并严格按照浈江区委第十二轮巡察动员会的部署和要求,认真抓好贯彻落实,着力提升巡察工作质量。同时,精准把握巡察监督的政治定位,严格落实“发现问题,形成震慑,推动改革,促进发展”的方针,高标准高质量地完成此次区委赋予的光荣任务。

各巡察组的干部同志们纷纷表示一定首先要强化自我监督和自我约束,做到政治上清醒坚定,工作上务实高效,作风上慎言慎行,其次加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作规范有序开展。



附件: