创文不停步!花坪镇开展创文环境卫生保洁活动

2020-09-09 10:33:49
来源:花坪镇
分享:

图1.png

图2.png图3.png

为深入贯彻落实我区文明委2020年第二次全体成员会议精神,扎实做好创建文明城市工作,打造干净舒适的居住环境,9月8日,区委常委、区统战部部长刘子龙率队到花坪镇开展创文环境卫生保洁活动,以实际行动提高对标文明创建水平。

此次活动区委统战部与花坪镇党员干部、志愿者等互相配合,利用手中的扫帚、铲揪等清洁工具,重点对辖区内的卫生死角、绿化带杂草和垃圾等进行清理,达到“三个干净”,即道路街道和公共场所扫干净、公共设施洗干净、卫生黑点和死角清干净。同时,联合市场监督工作人员到沿街商铺、农贸市场进行文明劝导,引导居民文明经营和文明购物,并对乱停乱放、占道经营等不文明行为的居民进行劝导。

在大家的共同努力下,花坪镇进一步全面提升了辖区内的卫生状况,既改善了社区环境,也营造了良好的创文氛围,为接下来的文明创建工作打下坚实的基础。

下一步,花坪镇将继续巩固创文成果,充分发挥党员干部带头作用,号召更多的居民参与到创文工作中来,形成“我知晓、我参与、我奉献”的创文局面,打造最佳的镇容镇貌和良好的环境秩序。



附件: