关于公开征求《浈江区农村集体资源资产和资金管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

2021-01-05 11:39:47
来源:浈江区农业农村局
分享:

为进一步加强我区农村集体资金资产资源(以下简称“三资”)管理,确保维护农村集体资产所有者和经营者的合法权益,根据《广东省农村集体经济组织管理规定》、《广东省农村集体资产管理条例》、《韶关市农村集体资金资产资源管理实施办法》及有关法律、法规,结合我区实际,我局牵头起草了《浈江区农村集体资源资产和资金管理暂行办法(征求意见稿)》,现征求社会各界意见。如有意见和建议,请于2021年1月15日前,通过以下两种方式提出:

一、通过信函方式将意见建议寄至:韶关市浈江区大学路11号3楼,并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

二、以电子邮件方式将意见建议发送至sgzjnyj@163.com。

附件(点击查看):浈江区农村集体资源资产和资金管理暂行办法(征求意见稿).doc


韶关市浈江区农业农村局

2020年12月28日







附件: