浈江区打好这场巡视整改“攻坚战”

2021-02-10 13:34:36
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

IMG_1309.JPG

2月9日,浈江区召开推进巡视整改工作会议,全面动员部署省委第六巡视组反馈意见的整改落实工作,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决将反馈问题整改彻底、整改到位,打好这场巡视整改“攻坚战”。区委书记陈来安主持会议并作动员讲话,区委副书记、区长胡德宁,区政协主席黄德乔等领导参加会议。

会上,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区自然资源局、区农业农村局、花坪镇党委分别汇报了巡视整改工作进展情况。会议还对《省委第六巡视组巡视浈江区反馈意见的整改工作方案》进行了分析说明。

陈来安书记在动员讲话中强调,抓好巡视整改工作,责任重大、意义深远。全区上下要统一思想认识,把巡视整改作为当前首要政治任务抓紧抓实,让巡视整改成为浈江高质量发展的“助推器”;要坚持问题导向,主动查摆原因,认领问题,精准制定整改措施,坚决把巡视反馈问题全面整改到位;要实施“对标挂号”“定时记号”“对账销号”制度,坚决防止整改工作流于形式,确保巡视整改工作取得实实在在的成效;要巩固整改成果,把巡视整改成效体现在重塑作风形象上、提升组织力上和助推高质量发展上,着力营造风清气正干事创业的良好政治生态。




附件: