区人大常委会主任谭雪华走访调研高新企业

2021-01-11 16:07:52
来源:区人大常委会办公室 骆静
分享:

IMG_2319.JPG

近日,区人大常委会主任谭雪华在区经信局相关领导的陪同下,走访调研浈江高新企业。

谭雪华主任一行到韶关市东方红日焊材有限公司实地查看、座谈交流了解了企业的生产经营、科技研发投入、创新产品应用、扶持政策等方面情况及企业发展存在的困难问题。

谭雪华主任对企业的管理模式、企业对高新技术的重视和研发给予了充分的肯定,鼓励企业进一步加强技术研发力度,进一步提升高新技术产业发展层次和水平,积极主动和政府相关部门联系,利用好扶持政策,实现更好更快发展。

谭雪华主任指出,在新冠肺炎疫情影响下,很多企业都受到了冲击,为企业解决发展困难和问题是走访调研的目的。企业发展离不开政府的支持,要充分发挥政府的服务和调控功能,加大对鼓励、优惠政策的宣传和落实力度。区经信局要积极协调市、区相关部门,充分发挥职能,主动服务引导、服务企业加大自主研发投入,坚持科技创新,促进科技成果转化为拥有核心技术知识产权的产品,不断增强市场竞争力,为浈江社会经济发展作出贡献。   




附件: