我区退役军人事务局举办2020年第一期退役军人全员适应性培训开班仪式

2020-09-15 16:47:39
来源:区退役军人事务局
分享:

图2.png图.png

9月15日上午,我区退役军人事务局联合武江区、曲江区、乳源县退役军人事务局在曲江区迎宾馆举行为期五天的第一期2020年退役军人全员适应性培训班,参加此次的全员适应性培训对象主要是2020年9月的退役士兵。

上午11时,曲江副区长张秀兰、浈江区退役军人事务局局长吴永亮、武江区退役军人事务局局长肖大清、曲江区退役军人事务局局长金梅英、乳源县退役军人事务局副局长袁振谦及韶城职业学校校长曾盛林出席开班仪式,在金梅英局长的主持下,开班仪式正式启动。

金梅英局长指出,开展退役军人全员适应性培训,目的是帮助退役军人了解当前就业形势和政策,提升就业创业知识和专业技能,树立正确的择业观,将服役期间锤炼的品质转化为就业创业的优势。退役军人要做好角色转变,守初心、保本色,切实提高思想认识和学习技能,争做建功新时代的表率,勇当创造新成绩的先锋,在新起点展现新作为。

曾盛林校长对参加培训人员提出要求,要严格执行培训期间的各项规定和教学管理制度,每位学员要服从管理,要有自律和纪律意识,要圆满的完成学习培训。

最后进行了全体人员合影留念。



附件: