浈江区老干部(老年)大学曲仁校区正式投入使用

2020-09-15 16:47:39
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

IMG_8272.JPGIMG_8275.JPGIMG_8279.JPGIMG_8280.JPG

近日,浈江区老干部(老年)大学曲仁校区举行了揭牌仪式,正式投入使用。市委组织部副部长、老干部局局长陈熙出席仪式并和该区相关领导一同为曲仁校区揭牌。

据介绍,浈江区老干部(老年)大学曲仁校区位于曲仁党群服务中心内,总建筑面积3800平方米,设有综合课室、音乐室、舞蹈室、书画室、乒乓球室、休闲娱乐室等功能室,可提供200个学位,同时可容纳300人学习活动。新校区功能齐全、环境舒适,装修注重环保,风格体现了“温馨”“如家”的特色。

区老干部局相关负责人表示,新校区作为构建终身教育体系和建设学习型政党、学习型社会的重要载体,将继续秉承“明德、尚学、康乐、怡情”的校训,坚持寓教于乐,寓教于学的教学方针,为老干部提供高质量的服务;将坚持以人为本、和谐发展的办学方向,继续打造“银龄课堂”教学品牌,适其所需、授其所宜,不断丰富学习内容,改进学习方式,拓展学习领域,不断提高老年人素质。



附件: