我区召开2020年“丹霞英才”见面座谈会

2020-09-04 10:54:40
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

浈江区召开2020年“丹霞英才”见面座谈会.JPG

日前,我区召开2020年“丹霞英才”见面座谈会,区委书记陈来安与完成任职培训报到的41名“丹霞英才”党政储备类和医疗卫生类和人才齐聚一堂,亲切交流。区相关领导,区直相关单位负责人参加会议。

会上,各位“丹霞英才”依次进行了自我介绍,陈来安书记代表区委、区政府向选择到浈江就业、到浈江建功立业、服务浈江建设发展的“丹霞英才”表示欢迎和感谢,并简要介绍了浈江的基本情况、区位优势、经济社会发展及未来的发展规划。

陈来安书记表示,希望“丹霞英才”要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定坚决地贯彻党中央方针政策,聚焦浈江发展目标、打好组合拳,积极参加区委、区政府的中心工作;要树立不断学习,钻研业务的理念,努力提升政策业务能力,提高理论水平,更好的指导工作实践的开展;要树立脚踏实地、艰苦奋斗的作风,在工作中忠于职守、埋头苦干,无私奉献、不计得失;要树立创新创造、不断超越的激情,以现实为基础,充分发挥聪明才智,大胆开拓创新,解决浈江经济社会发展中遇到的各种困难和问题,不断超越前辈、超越历史。



附件: