我区召开ETC发行工作推进会议

2019-11-26 16:41:48
来源:区委宣传部
分享:

为加快推进全区ETC发行工作,近日,我区召开全区ETC发行工作推进会议,各镇(办)行政主要负责人及具体工作负责人、区直有关单位以及辖区内有关银行负责人参加会议。

会上,区交通运输局总结了前一阶段工作进展,布置了下一阶段工作任务;工商银行、建设银行、邮储银行相关负责人介绍了ETC安装流程。据了解,按照市委、市政府的工作部署,我区认真组织开展ETC安装工作,全区总任务41202量,截至目前,已完成安装21966量,完成率53.31%。

会议要求,各有关单位要认真贯彻落实市政府关于加快推进高速公路ETC发行工作有关工作部署,加快推进全区ETC发行工作。一是要加大宣传工作。各镇(办),区府直属各单位企业、各行业组织要在本单位微信工作群公告安装ETC倡议书,倡议单位职工及家属,尤其是党员干部要积极带头安装ETC,起到良好社会示范效果。二是要根据未完成安装的任务数,加大推进力度,确保年底前全面完成上级下达的ETC发行任务。三是要配合区内银行,做好宣传推广活动。在区内机关单位及各镇(办)、产业园等提供宣传办理场地,实行政企联合,让群众更热心、更放心办理安装ETC。

  




附件: