巡 察 公 告

2019-05-17 10:10:00
来源:中共韶关市浈江区委巡察工作领导小组办公室
分享:
为落实全面从严治党要求,强化党内监督,201 9 5 16 日至 6 17 日,区委决定派出第一巡察组、第二巡察组 、第三巡察组 分别对 东河街道办事处、风采街道办事处、车站街道办事处 3个单位 党组织 开展 常规 巡察 ,同时对 3个办事处的24个社区党组织进行延伸巡察 按照《中共韶关市浈江区委关于全面开展巡察工作的实施意见》有关规定,区委巡察组主要受理反映上述单位领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。 现将有关事项公布如下:


欢迎广大干部群众就上述问题向巡察组来电来信来访反映情况,提供意见和建议。涉及个人诉求和涉法涉诉方面的信访不属于本次巡察工作受理范围,请按规定向相关部门和单位反映。

特此公告。

 

                         

                          中共韶关市浈江区委巡察工作领导小组办公室

                           2019516                          



附件: