送戏下乡龙洲岛 法治宣传暖人心

2018-12-29 16:05:00
来源:区文新局
分享:

 

 为贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,宣传法治精神法治建设,由区文化188体育|188比分直播|投注官网出版局主办,区文化馆承办的2018年送法进社区法治宣传活动于12月23日晚在龙洲岛举行,虽然碰上新一轮冷空气来袭,但是观看演出的群众的热情丝毫没有减弱。演出现场热气腾腾,人声顶沸,

一曲《祝福祖国》拉开了晚会的序幕,演员们用优美的舞姿表达对祖国的美好祝福;紧接着一首《秋水伊人》演绎了传统的旗袍文化;《桃花红》也给观众们带来对优美环境的瑕想;燃烧卡路里的曳步舞仿佛带着人们在共圆中国梦的道路上奔跑向前冲...整场晚会节目精彩纷呈,台下观众掌声不断。

晚会还增加了有奖问答环节,主持人围绕着法治建设问题提问,抢答的观众络绎不绝,群众们对于法治宣传了解颇深,并纷纷表示要做个懂法守法的好公民。

此次演出活动通过向社区居民展现我区喜闻乐见的文艺节目,在全区范围内大力学习和宣传法治活动,向广大群众诠释法治社会的内涵、传递文明风尚,使法治建设更贴近生活、贴近群众,营造文明和谐的的法治社会氛围,扎实推进我区社会主义核心价值体系建设和法治建设,促进社会文明程度和道德水平进一步提升。



附件: