凝心聚力共同打赢战“疫”——花坪商会组织参与抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

2020-02-05 16:02:58
来源:花坪镇
分享:

图2.png图4.png图3.png

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已到了严峻时刻,2月4日上午,花坪商会组织商会成员慰问防控疫情一线的镇、村干部、镇卫生院医务人员,共同抗击疫情阻击战。花坪镇商会来自花坪民间、他们扎根基层、他们主动自发,他们既是宣传员、引导员,也是先锋员和作战员,在这场无声的硝烟战中,花坪商会结合自身特点、发挥专业所长、搭建助力平台,依法、科学、有序参与防疫抗疫工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

防控疫情是一场不能懈怠的赛跑。花坪商会迅速行动、积极响应党和政府号召,众志成城,积极履行社会责任,充分发挥商会党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力打赢疫情防控阻击战。在镇党委引领倡议下商会以实际行动深入到花坪镇防控一线,参与疫情防控工作。

花坪商会在医疗物资紧缺的情况下,千方百计筹集了700多只口罩,100多箱快食面和王老吉、肥皂等日常用品发往花坪镇5个村(居)委和镇各检查站,为坚守一线防疫的镇、村干部,镇卫生院医疗工作者送去温暖和慰问。



附件: