我区举行丹霞英才春季网络视频招聘活动全国海选69名医疗卫生类、教育教学类人才

2020-03-28 08:51:01
来源:区委宣传部 周诗琪
分享:

浈江区举行丹霞英才春季网络视频招聘活动全国海选69名医疗卫生类、教育教学类人才4.jpg浈江区举行丹霞英才春季网络视频招聘活动全国海选69名医疗卫生类、教育教学类人才.jpg浈江区举行丹霞英才春季网络视频招聘活动全国海选69名医疗卫生类、教育教学类人才2.jpg浈江区举行丹霞英才春季网络视频招聘活动全国海选69名医疗卫生类、教育教学类人才3.jpg

3月26日、27日,我区开展了2020“丹霞英才”及紧缺急需人才春季网络视频招聘活动,从全国各地通过网络视频面试引进69名医疗卫生类、教育教学类人才。

据了解,我区大力创新引才留才措施,创新人才培养、引进、使用、激励机制,积极开展浈江区2020“丹霞英才”校园公开招聘及紧缺急需人才招聘活动,采取免笔试直接面试或考核列编入事业单位,公开招聘各类人才100名。此前,已在陕西师范大学等11所重点高校进行了校园招聘活动。针对丹霞英才计划尚未完成招聘任务的单位,我区及时调整岗位需求,主动谋划部署,把握时间节点,创新招聘方式,确保如期完成招聘目标任务。通过此次公开引进的人才将纳入我区事业单位编制管理,实行“丹霞英才卡”服务,可享受户籍办理、安居保障、子女入学(园)、社会保险、医疗、景区、公共交通、公积金、金融等方面的便捷服务。此外,符合韶关市和我区人才政策的,还可享受生活补贴、住房补贴、租房补贴等多项人才补贴。



附件: