区委书记陈来安到韶关学院医学院迁建项目实地调研

2020-03-19 08:06:01
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

浈江区委主要领导到韶关医学院迁建项目实地调研.jpg

为切实推进重点项目建设,近日,区委书记陈来安带领相关部门负责人前往韶关学院医学院迁建项目现场实地调研项目推进情况。

陈来安书记一行实地查看了韶关学院医学院新址周边的环境情况,听取了相关部门负责人对项目的整体建设规划、征拆工作进度、工程推进情况等内容的汇报,仔细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并就下阶段项目推进工作提出意见建议。

据了解,韶关学院医学院迁建项目是我市去年启动的一项市重点工程,是今年的省、市重点项目,是推动构建我市“3本3专”或“1本5专”高等教育新格局以及形成“1331”三甲医院集群发展格局的一项重要举措。项目建成后将为我市实施教育强市、卫生强市战略和社会经济可持续发展提供医疗卫生人才保障。

陈来安书记强调,各相关部门要明确目标任务,突出工作重点,进一步细化、优化工作方案,有效解决项目推进中存在的各种问题,确保高质量、高标准完成项目建设任务;要加强沟通,紧密配合,形成工作的强大合力;要积极担当作为,用心做好每个环节,全力推进项目建设,把韶关学院医学院迁建项目打造成为一个具有代表性的精品工程。

随后,陈来安书记一行还在犁市镇政府召开座谈会,研究部署S248线沿线违章建筑整治工作。



附件: