我区慰问下沉社区疫情防控一线的市直机关党员干部

2020-03-03 08:37:59
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

IMG_4894.jpgIMG_4891.jpgIMG_4902.jpg

连日来,区委、区政府慰问组向下沉社区疫情防控一线、参与我区网格化防控工作的市直机关党员干部送上慰问信,并对其辛勤的付出表示崇高敬意和衷心感谢。

慰问组来到辖区各社区疫情防控党员先锋岗开展慰问。每到一处,慰问组都向下沉社区的市直单位党员干部详细了解他们的工作生活情况,倾听他们的意见建议,并对他们积极参与我区疫情防控工作表示慰问和感谢,并要求街道科学组织、统筹安排人员力量,做好后勤保障等配合工作。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,来自市直机关的256名党员干部积极响应市委号召,踊跃到我区各个社区疫情防控一线报到,与社区工作人员、志愿者一起参与网格化防控工作, 切实做好路口卡点值守、街头巷尾巡查劝导、进村入户排查、重点场所检查指导、深入企业、学校,服务复工复产和复学等工作,为社区疫情防控筑牢“铜墙铁壁”。



附件: