江西商会向我区防疫一线人员捐赠物资

2020-02-14 09:37:01
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

97c9a78cf131d9be43d98348866a566.jpg

日前,韶关江西商会工作人员驱车赶往我区,慰问奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线工作人员,为他们送上亲切问候和价值5万元的物资。

当天,商会会长徐建民和执行会长罗贤林一行首先在我区人民政府进行了简单的捐赠仪式,将部分慰问物资统一清点后交由政府相关工作人员进行分发。随后,商会工作人员先后来到位于南韶高速韶关东、鑫金汇等地的防疫检查站,为日夜坚守一线的执勤人员加油打气,给他们送上牛奶、方便面、火腿肠、饮用水等生活物资,表达商会全体会员对疫情防控一线工作人员的关爱和敬意。

徐建民表示,该商会广大会员商家都在密切关注疫情发展,一线防疫人员日夜坚守岗位非常辛苦,要向他们表示感谢和敬意。希望带动更多的企业、商家和社会各界加入到送温暖的行列,为打赢疫情防控阻击战尽一份力。区委、区政府领导向江西商会的爱心奉献表示感谢,并为其送上锦旗。



附件: