我区主要领导率检查组深入一线督导疫情防控工作

2020-02-08 10:44:01
来源:区委宣传部 邹璐
分享:

IMG_3686.jpgIMG_3684.jpg

2月7日上午,区委书记陈来安率检查组深入辖区各个联合检疫检查站,实地检查疫情防控工作情况,看望慰问一线工作人员。

检查组一行先后前往设在鑫金汇门口、北环高速良村出口、武江监狱门口等多个检查站,实地察看来韶车辆管控和人员排查情况,详细询问检查站的执勤人员、设备设施、检测工作制度落实以及重点地区车辆流入等情况,听取有关工作情况汇报。期间,陈来安书记还向在雨中忙碌着的一线工作人员表示感谢,叮嘱大家要做好自身安全防护。 

陈来安书记强调,疫情防控工作一刻也不能松懈、一点也不能耽搁。全区上下要保持高度警惕,配足防控力量,坚决落实各项防控措施,把好每个防控环节;要对进入我市的车辆和人员进行全面监测,逢车必查,对可疑车辆及人员,要果断采取管控措施,切实做到情况实、去向明、底数清;要确保动物疫病防控工作落实到位;要科学调配人力物力,关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员,采取务实、贴心、到位举措,解决他们的实际困难和后顾之忧。  





附件: