我区深入开展台胞台属新春慰问活动

2020-01-23 15:10:54
来源:区委统战部
分享:

图片1.png图片2.png

在新春佳节来临之际,为充分体现我市各级党委、政府对定居台胞台属的关心和关怀,1月22日下午,韶关市委常委、市委统战部部长颜珂、区委常委、区委统战部长刘子龙带领统战部门有关人员深入走访慰问了我区部分台胞台属,为他们送上了慰问金、慰问品及新春祝福。

在走访过程中,市委常委、市委统战部部长颜珂、区委常委、区委统战部部长刘子龙与台胞台属进行了亲切交谈,详细询问了他们及家人的生活和身体情况,叮嘱他们要注意保重身体,做好防寒保暖,多对我们工作提出意见和建议;勉励生活困难的台胞台属,要保持积极乐观的生活态度,坚定信念,增强战胜困难的信心,市委、区委统战部门会根据他们的现实困难充分发挥统战工作优势,想方设法帮助他们解决问题;并叮嘱台胞台属们遇到困难要第一时间向镇(街)政府等部门反映,寻求帮助,党委、政府也会用心用情为他们排忧解难。

台胞台属们对市委、区委及统战部门多年的关心和帮助表示衷心感谢,让他们深深地感受到了党和国家的温暖,并表示今后将继续支持对台工作,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。

通过此次走访慰问,进一步增进了党和政府与台胞台属的沟通,增强台胞台属的归属感和认同感,也增进彼此间的感情,为今后深入开展台属工作奠定扎实的基础。




附件: