再动员、再部署、再加压,全力以赴做好春节期间各项市场监管工作

2020-01-22 11:15:01
来源:区市场监督管理局 黄振磊
分享:

2.jpg

春节将至,为做好岁末年初和春节期间市场监管工作,1月17日下午,区市场监督管理局再次召开工作会议,强调部署2020年春节期间各项工作,确保营造安全放心、规范有序的市场秩序。

会议要求,一是全局上下要统一思想,明确任务,强化责任,在此前工作的基础上继续做好食品药品、特种设备、产品质量、安全消费等方面的节前检查,坚决守住不发生系统性、区域性安全事故的底线。二是明确纪律,做好春节值守、应急、监管工作,各值班人员要严守值班制度,春节期间,带班领导及值班人员按照工作要求做好各个188体育比分直播_官网认证、人群密集的市场监管工作。三是有条不紊 ,做好春节期间的内务和业务的收尾工作。

会议强调,春节期间,全局上下要严防“节日腐败”,自觉遵守廉洁自律各项规定,牢牢把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,共同努力营造廉洁自律的政治生态,过一个风清气正、欢乐祥和的春节。



附件: