市人大常委会常务副主任杨小明到我区检查指导创文工作

2019-08-28 09:45:59
来源:区委宣传部
分享:

为进一步推进文明城市创建工作的开展,全力促进创文工作提质升级,8月27日,市人大常委会常务副主任杨小明带队深入区犁市镇检查指导创文工作。区相关领导,区文明办、犁市镇相关负责人陪同检查。

检查组一行先后来到韶化社区和犁市村,实地察看了村(居)环境卫生整治、基础设施建设、创文宣传氛围等情况。座谈会上,检查组听取了犁市镇相关负责人关于该镇对创文工作的安排部署和工作落实情况的汇报,对当前工作存在的困难和问题展开研究讨论,并对下一步工作提出意见和建议。

杨小明常务副主任对犁市镇在创文工作上所做出的努力和取得的成效给予了充分肯定,他强调,创建全国文明城市是一项利民惠民工程,各级各部门要进一步统一思想认识,以坚定的信心再鼓干劲,以良好的工作作风和状态抓好工作落实;要加大宣传教育力度,大力倡导文明行为,进一步提升群众自身素质,营造共建共享文明城市的浓烈氛围,不断提升人民群众的获得感和幸福感;要加强环境综合整治,切实改善群众居住环境,提高生活质量;要加强沟通协调,集中力量攻坚克难,共同推动创建工作落到实处并取得实效。



附件: