我区召开区委全面深化改革委员会第一次会议

2019-08-26 10:06:59
来源:区委宣传部
分享:

822日,区委书记陈来安主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议,强调要切实采取有力措施,不断将改革推向深入,为我区争当北部生态发展区高质量发展排头兵提供有力支撑。区委副书记、区长曾清兰等区领导参加会议。

会议传达学习了省委全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神和市委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议并原则通过了《中共韶关市浈江区委全面深化改革委员会工作制度》《中共韶关市浈江区委全面深化改革委员会专项小组工作制度》《中共韶关市浈江区委全面深化改革委员会办公室工作制度》和《中共韶关市浈江区委全面深化改革委员会2019年工作要点》。

陈来安书记就做好今年的全面深化改革工作强调几点意见:一是要强化思想认识,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对全面深化改革的部署和要求上来,努力推进各项改革举措和决策部署顺利有效实施;二是要结合实际情况,突出改革重点,以精准有力、务实管用的改革举措破难题、开新局,以重点突破带动深化改革持续向纵深发展;三是要明确主体责任,狠抓工作落实,不断提升抓改革的能力和水平,全力推动各项改革举措落地见效。



附件: